Содержимое
Дорогой дневник! (с) Сегодня я не в добрый час пошла за хлебушком зашла на рабочую кухню и получила болезненный удар в непроснувшийся мозг методом принудительного внедрения информации. Телевидение мне жизнерадостно поведало что репродуктивный период у самок Панды случается раз в два года и длится семьдесят два часа. 😳 Не знаю зачем мне это знание, но теперь я не могу перестать думать о том как они вообще не вымерли при том что ведут одиночный образ жизни?! Они так-то двенадцать часов в сутки спят, а остальные двенадцать меланхолично жуют бамбук. Всё остальное взрослым детородным пандам до тростника, как говорится. Что характерно, Википедия эту информацию прямо не подтверждает, но и не опровергает... Если что — у меня ещё много накопилось гораздо более жизненных приземлённых вопросов на которые нет ответов. 🤷♀️😂 Делитесь своими, а я к вечеру напишу два самых остростоящих на данный момент своих. Вдруг совпадём?